Le birre made in Suno, in provincia di Novara, sono pronte a farsi notare durante l’importante manifestazione riminese che riunisce la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’out of home.
Dal 15 al 18 febbraio si svolgerà a Rimini Fiera la sesta edizione di Beer&Food Attraction, l’importante evento che valorizza la birra come perno dell’innovazione nel panorama del food&beverage più creativo.
Forte degli ultimi, prestigiosi riconoscimenti assegnati a due delle sue creazioni in occasione della competizione “The best italian beer 2019”, il Birrificio La Tresca sarà presente anche quest’anno sul palcoscenico riminese per presentare al numeroso pubblico di appassionati e professionisti del settore l’intera gamma delle proprie birre:
“MONACHELLA” – helles insignita del “Luppolo d’Oro 2019” – dal gusto bilanciato del malto pils, esaltato dalle note fresche ed erbacee dei luppoli tedeschi;
“PALMITA” – weiss premiata con il “Luppolo d’Argento 2019” – dall’elevata percentuale di malto di frumento e dai delicati sentori di banana;
“LA BIONDA”, blond ale fresca e dissetante grazie alla luppolatura discreta ed al finale secco;
“LA ROSSA”, boch caratterizzata dai profumi fruttati e dalla schiuma pannosa;
“CLOE”, blanche dalle piacevoli note di cereali, speziata con coriandolo e buccia d’arancia;
“SYBARIS”, saison con aggiunta di miele di arancio di Sibari;
“OLTRE”, triple che si distingue per il ricco sapore dei malti europei, dal finale moderatamente dolce; “LUPALIS”, american pale ale con luppoli americani in dry-hopping;
“LIBERTY”, l’ultima nata, new england ipa, intensamente aromatica in virtù della sinergia tra i luppoli esotici e il particolare lievito del Vermont utilizzato.
Il Birrificio La Tresca, attivo a Suno dal 2011, è pronto ad accrescere ulteriormente la sua autorevolezza nel mondo della birra artigianale, puntando sull’offerta di prodotti di qualità, risultato di un processo produttivo che cura ogni dettaglio dell’intera filiera, a partire dall’attenta scelta delle materie prime, e che ha saputo coniugare metodiche artigianali ad un impianto di produzione tecnologicamente all’avanguardia.
Rimini Fiera
15/18 febbraio 2020
Pad. 3C – Stand 186