Fissate in calendario per il mese di aprile due date: 10 e 11 aprile a Lvov, “Gusto Italiano/ Итальянскии вкус” presenterà ” Ricette Pasquali Piemontesi” e i Brands interessati.
Il progetto “Cucina regionale italiana in Ucraina” vuole mettere a disposizione dei food lovers la conoscenza della cultura gastronomica italiana.
A cura di Wilma Zanelli tra i fondatori di “Aquolinae Cooking School” il tavolo di confronto presenterà tra i vari piatti: la soma d’aj, il bagnet al prezzemolo e acciughe, il risotto alla Piemontese, brasato al Barolo ed il tortino alle fragole con Moscato.
Proseguono i tavoli di confronto, gli inviti a degustazioni, ai corsi teorico pratici di cucina regionale italiana in terra ucraina.
Il progetto “Cucina regionale italiana in Ucraina” vuole mettere a disposizione dei food lovers la conoscenza della cultura gastronomica italiana, portando sul mercato, grazie all’export di “Gusto Italiano/ Итальянскии вкус” il food & beverage Made in Italy ed i brands che desiderano essere presenti.
Immancabile la presenza della regina dei piatti conviviali piemontesi: la bagna cauda, servita con peperoni. Un piatto che i veri piemontesi doc, non gustano solo in inverno, ma ripropongono in tutte quattro le stagioni.
Coming Soon: primo appuntamento Lvov (Ukr) 10 e 11 aprile 2020.
Per info aziendali scrivere a: cucinealte@gmail.com o direzionegustoitaliano@gmail.com